POLITICA DE PRIVACIDADE

Todas as suas informações pessoais recolhidas, serão usadas para o ajudar a tornar a sua visita no nosso site o mais produtiva e agradável possível.

A garantia da confidencialidade dos dados pessoais dos utilizadores do nosso site é importante para o Megagraphic

Todas as informações pessoais relativas a  clientes ou visitantes que usem o Megagraphic serão tratadas em concordância com a Lei da Proteção de Dados Pessoais de 26 de outubro de 1998 (Lei n.º 67/98).

CONFIGURAR PRIVACIDADE

  • Cookies estritamente necessários
  • Cookies de desempenho
  • Cookies de funcionalidade
  • Cookies de publicidade
  • Cookies das redes sociais

OBJETIVO DA POLITICA DE PRIVACIDADE

A Política de Privacidade da MEGAGRAPHIC PEÇAS E SUPRIMENTOS DE INFORMÁTICA LTDA ME estabelecida na cidade de Pinhais, Estado do Paraná, na Rua Wanda dos Santos Malmann, nº 1325, Barracão B, CEP 83.323-400, inscrita no CNPJ sob o nº 10.628.707/0001-09, foi criada com o objetivo de assegurar a privacidade das informações e proteção de dados pessoais coletados de clientes ou usuários de serviços prestados, tanto em ambientes online quanto offline, bem como lojas físicas.
A presente Política de Privacidade esclarece as condições gerais de coleta, uso, armazenamento e demais formas de tratamento e proteção de dados pessoais nos sites, plataformas, aplicativos, lojas físicas, em conformidade com a legislação brasileira em vigor a Lei nº 13.709/2018 e demais alterações (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais).

FINALIDADE DA POLITICA DE PRIVACIDADE

  • Para que o usuário possa adquirir nossos produtos e serviços;
  • Para que o usuário possa entrar em contato com nosso SAC;
  • Para que o usuário possa entrar em contato com nosso Suporte Técnico;
  • Para que possamos enviar nossos produtos aos usuários cadastrados;
  • Para que nós possamos enviar ofertas através dos nossos produtos aos usuários;
  • Responder as suas consultas e enviar-lhe informações administrativas, como sobre sua conta ou suas compras, ou responder às suas consultas e pedidos de informação, comunicar-nos com você sobre pedidos, compras, devoluções, serviços, doações, promoções, campanhas, programas, concursos, sorteios e contas;
  • Realizar a identificação e cadastro dos Usuários na Plataforma;
  • Contatar e notificar o Usuário acerca de modificações na Plataforma, nos Serviços oferecidos por nós ou em nossas políticas e Termos de Uso, quando necessário;
  • Realizar análises, controle de qualidade, pesquisa de mercado e determinar a eficácia de nossos sites, aplicativos móveis, campanhas promocionais e desenvolver novos produtos e serviços;
  • Entregar cartões-presente ou presentes a outras pessoas de acordo com suas instruções;
  • Informá-lo sobre nossas marcas, produtos, promoções, eventos ou outros temas relacionados à promoção de nossas marcas, produtos e serviços, bem como de nossas controladoras, controladas e/ou coligadas e em nome de nossos Parceiros Comerciais.

Note que só lhe forneceremos informações relacionadas com marketing quando tivermos uma relação contratual e/ou comercial anterior e desde que não opte por não receber essas comunicações. Sempre que possível, nas comunicações enviadas por nós, haverá uma opção para acesso pelo e-mail ou endereço de contato para que o titular de Dados Pessoais informe que não quer mais receber e-mails de marketing;

  • Cumprir com obrigações legais, como de guarda de logs de acesso de usuários decorrentes do Marco Civil da Internet;
  • Proteger nossos direitos, privacidade, segurança ou propriedade e/ou os de nossas controladas ou coligadas, o consumidor e terceiros, inclusive em atuação em processos legais aplicáveis;
  • Responder a solicitações de autoridades públicas e governamentais, inclusive autoridades públicas e governamentais inclusive estrangeiras;
  • Fornecer informações importantes sobre segurança de produtos e aviso de recall (recolha) de produtos;
  • Detectar, prevenir ou investigar possíveis incidentes de segurança ou fraudes;
  • Entrar em contato com você novamente caso não tenhamos notícias suas por algum tempo;
  • Permitir que você participe de pesquisas de opinião, sorteios, promoções instantâneas, concursos e outras promoções e administre essas atividades;
  • Processar recompensas, prêmios e doações, conforme aplicável;
  • Melhorar sua experiência com nossos produtos e serviços através, por exemplo, da personalização de sua experiência conosco;
  • Para entrar em contato com o Usuário que tiver enviado seu currículo para nossa base de dados, analisar o seu perfil para a vaga em questão e realizar entrevistas de emprego;
  • Quaisquer Dados Pessoais enviados através dessa parte dos Sites, por meio de upload ou via e-mail, serão regidas por nossa Política de Envio de Currículos em http://megagraphic.com.br/trabalhe-conosco/;
  • Determinar a eficácia de nossos sites, aplicativos móveis, campanhas promocionais e desenvolver novos produtos e serviços.

Esses dados serão utilizados para uso de envio de propostas comerciais e quaisquer novidades que possam precisar ser comunicadas a respeito da empresa.
Ao acessar nosso site na Internet ou contatar nossas lojas físicas, bem como assinar o Termo de Consentimento, você manifesta de maneira livre, informada, expressando a sua concordância com esta Política, a qual recomendamos a leitura de forma atenta. Deste modo, recomendamos que consulte a nossa política de privacidade com regularidade de forma a estar sempre atualizado

COLETA DE DADOS PESSOAIS: TRATAMENTO E ARMAZENAMENTO

A coleta de dados pessoais é realizada sempre baseada no compromisso em preservar a privacidade e a segurança, de acordo com os princípios éticos e legais.
De forma geral, tratamos dados pessoais que você nos fornece por meio de formulários de contato, cadastros e inscrições e eventos em promoções, além de informações que coletamos de forma automática por meio de cookies. Sempre contamos com uma base legal para tratar seus dados pessoais, com base no seu consentimento.
Seus dados pessoais podem ser coletados no site ou loja física, através dos seguintes formulários

  • Cadastro;
  • Avise-me;
  • Contato;
  • WhatsApp;
  • Chat ;
  • Atendimento técnico e suporte;
  • Fale conosco;
  • Newsletter;
  • Publicidade;
  • Contatos telefônicos;
  • Orçamento;
  • Compra;
  • Informações do produto.

Ainda quando o cliente ou usuário:

  • Simula condições de financiamento;
  • Converte em landing pages;
  • realiza cancelamento de compras;
  • estorno de valores ou trocas de produtos, observado o disposto na legislação vigente;

Entendemos ser de sua exclusiva responsabilidade prestar unicamente informações corretas, verdadeiras, completas e atualizadas, bem como zelar pelo sigilo de sua senha, quando necessária, nunca divulgando-a a terceiros.

COMPARTILHAMENTO DE DADOS PESSOAIS

Seus dados pessoais podem ser compartilhados com terceiros ou parceiros de negócios, em especial para viabilizar a prestação dos serviços ao cliente ou usuário.
Esses parceiros estão autorizados a utilizar seus dados pessoais somente para os fins específicos que eles foram contratados. Sendo assim, eles não utilizarão seus dados pessoais para outras finalidades, além daquelas previstas contratualmente.
O compartilhamento de dados poderá ocorrer com base nos seguintes critérios abaixo descritos:

  • Prestadores de serviços ou parceiros comerciais;
  • Instituições bancárias e de Proteção ao Crédito;
  • Serviços de tecnologia;
  • Parceiros de marketing

Transferências de dados pessoais para O EXTERIOR

A MEGAGRAPHIC PEÇAS E SUPRIMENTOS DE INFORMÁTICA LTDA ME poderá transferir alguns de seus dados pessoais a prestadores de serviços localizados no exterior, incluindo prestadores de serviços em nuvem.
Quando seus dados pessoais forem transferidos para fora do Brasil MEGAGRAPHIC PEÇAS E SUPRIMENTOS DE INFORMÁTICA LTDA ME, serão adotadas medidas apropriadas para garantir a proteção adequada de seus dados pessoais, de acordo com a legislação aplicável de proteção de dados, incluindo por meio da celebração de contratos apropriados de transferência de dados com terceiros de seus dados pessoais quando exigidos.

TEMPO DE ARMAZENAMENTO DOS DADOS COLETADOS

Em cumprimento à legislação em vigor a guarda dos seus respectivos registros de acesso, em ambiente controlado e de segurança, pelo prazo de 10 (dez) anos. Após esse período, os registros de acesso às aplicações de Internet são automaticamente excluídos.

DISPOSIÇÕES GERAIS

Em caso de alterações relevantes e periódicas nesta Política de Privacidade, haverá um aviso a esse respeito. Se você tiver qualquer dúvida em relação a esta Política de Privacidade ou na forma de como a MEGAGRAPHIC PEÇAS E SUPRIMENTOS DE INFORMÁTICA LTDA ME trata seus dados pessoais, o Titular deverá entrar em contato pelo e-mail contato@megagraphic.com.br ou telefone +55 41 3033 6061

Consentimento Politica de Privacidade

Ao informar meus dados, eu concordo com a Política de Privacidade.

Prometemos não utilizar suas informações de contato para enviar qualquer tipo de SPAM